Яндекс.Метрика
gallery/мтм

т. 8950 815 00 50

milk018@yandex.ru

       Наша компания производит полный комплекс работ по проектированию, производству, строительству и монтажу животноводческих комплексов как с привязным так и беспривязным содержанием. Современные технологии строительства подобных зданий позволяют не только быстро возвести животноводческие комплексы, но и значительно уменьшить срок их окупаемости.

       Высокая степень готовности конструкций допускает без доработок на месте произвести качественный монтаж.

       Многократный запас по технологической нагрузке дает возможность подвешивать на конструкции без его дополнительного усиления, различное технологическое оборудование: линии поения, кормления, освещение, теплогенераторы, вентиляцию, подвесные потолки и др.

  Для организации естественного освещения коровника при проектировании применяются светопрозрачные участки кровли – светоаэрационные фонари.

       Свободная планировка внутреннего пространства позволяет размещать оборудование в комплексе, как для привязного, так и беспривязного содержания коров. Наиболее распространенным вариантом комплектации ограждающих конструкций в коровниках является сэндвич - панели. 

    В коровниках из сэндвич-панелей даже при холодном климате при правильно организованной естественной вентиляции, при хорошо изолированных стенах и крыше, возможно создать в коровнике идеальный климат.

        Толщина утеплителя варьируется в соответствии с районом строительства.

     Каркасы коровника и молочного блока выполнены из черного металлопроката (антикоррозионная обработка в два слоя) с обшивкой стен типа сэндвич-панель. Освещение обеспечивается светоаэрационным коньком и окнами из поликарбоната. 

         Отличительной чертой производимых нашей компанией каркасов являются:

  • Более высокая несущая способность опорных колонн, позволяющая установку дополнительного оборудования (коллориферов, вентиляторов, чесалок, водопровода и т.д.).
  • Шаг колон (6 метров), против шага 2,2 и 3 метра, в следствии чего уменьшается количество фундаментов.
  • Отсутствие спаренных несущих профилей, весь металлопрокат имеет замкнутый профиль (квадратная и прямоугольная труба), а так же двутавр и швеллер.

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЯ КОРОВНИКОВ