Яндекс.Метрика
gallery/мтм

т. 8950 815 00 50

milk018@yandex.ru

Для чего нужно взвешивать молоко

 Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.   

Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Цена от 28500 руб. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.

 Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4, 6 или 8 тензометрических датчиков веса и весового терминала.

Применяются разборные и неразборные весовые платформы.

Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя. 

  Весовой терминал отображает текущее значение веса продукта в емкости. 

    Особенности:

  • Более высокая точность измерения по сравнению с расходомерами и уровнемерами
  • Минимальные затраты – в качестве грузоприемного устройства можно использовать существующую конструкцию
  • Большой выбор конструктивных исполнений силопередающих устройств и тензодатчиков обеспечивает возможность встройки в любое технологическое устройство с минимальной доработкой
  • Время пуско-наладки – от 2 часов (при предварительной подготовке)

    Система взвешивания позволит точно определить массу продукта, находящегося в емкости в определенный момент времени.